Новости и события » Общество » Служебное расследование относительно руководства Херсонрыбохраны окончено

Служебное расследование относительно руководства Херсонрыбохраны окончено

Служебное расследование относительно руководства Херсонрыбохраны окончено

Комиссия Госрыбагенства закончила служебное расследование относительно руководства Управления охраны

Сформированный Комиссией вывод служебного расследования о наличии или отсутствии в действиях государственного служащего дисциплинарного проступка рассмотрят, сегодня, 19 июля на заседании Комиссии.

На его основе составят конечные предложения Комиссии или представление рекомендательного характера.

Руководство Херсонрыбохраны отстранено от исполнения должностных обязанностей до окончания производства.

Председатель Комиссии, заместитель Председателя Госрыбагентства Андрей Кравченко сообщил: «Госрыбагентство финализируют дисциплинарное производство, оно проведено в соответствии с действующим законодательством, максимально объективно и беспристрастно. Мы ориентированы на результат, который позволит установить порядок на водоемах региона, обеспечит условия для развития рыбного хозяйства Херсонщины ».

Напомним, служебное расследование в отношении руководства Херсонрыбохраны началось 17 июня и до 15 июля. 23-25 июня Комиссия находилась на Херсонщине, в частности, 24 июня приняла участие в заседании оперативного штаба ухода и контроля за сохранением окружающей среды в Херсонской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх