Новости и события » Политика » В каховском горсовете - скандал

В каховском горсовете - скандал

В каховском горсовете - скандал

Секретарь каховского горсовета Лилия Дроздик обвиняет мэра города в том, что он незаконно распространяет ее личные данные.

Дроздик сказала, что мэр воспользовался ее личным делом, чтобы передать третьим лицам копии ее паспорта и кода. Также к этим обвинениям присоединился первый заместитель мэра Павел Пуляев.

Об этом сообщил мэр Каховки Андрей Дяченко на своей странице в Facebook. Сам Дяченко опровергает это обвинение.

"Это очень серьезное обвинение. На днях я специально проверил входящую и исходящую корреспонденцию по нарушениям Дроздик. Выяснилось, что подготовкой ее документов для отправки в Киев занимались специалист кадрового отдела О. Паталашка и.... лично Пуляев. Именно его подпись стоит на обратном письме в Верховную Раду, вместе с которым была отправлена копия паспорта и кода секретаря. Именно он отправил документы в Киев, хотя позже попытался переложить вину на другого", - сообщает Андрей Дяченко.

Также мэр отметил, что в это время он был в командировке в Польше.


Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

На тренировке во вторник Карло Анчелотти пребывал в отличном расположении духа, отмечает клубная пресс-служба. Помимо погоды, был еще один повод: Тьяго и Хави Мартинес полностью восстановились после травм и впервые за долгое время тренировались в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх