Новости и события » Общество » Работники Верхнесинячихинского металлургического завода объявили голодовку

Работники Верхнесинячихинского металлургического завода объявили голодовку

Работники Верхнесинячихинского металлургического завода объявили голодовку

Невыплаты зарплат на Верхнесинячихинском металлургическом заводе стали причиной голодовки сотрудников. В акции протеста приняли участие 28 человек.

Они сообщают, что будут голодать до тех пор, пока руководство не выдаст всю обещанную зарплату. Отмечается, что сумма долга со стороны завода составляет около 11 миллионов рублей, но в казне таких средств нет.

Проблемы с выплатами наблюдаются уже несколько лет, и в прошлом году было принято решение сократить часть сотрудников. Несмотря на это. Задолженности остались, а казна по-прежнему пуста. Следует отметить, что почти половина долга относится к выплатам уволенному составу сотрудников. Пару месяцев назад руководство завода приняло решение ввести процедуру внешнего наблюдения. В связи с этим, на данный момент они пытаются продать накопившейся металлический шлак для фирм, которые занимаются ремонтом дорог.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх