Новости и события » Культура » Располневшая Ирина Шейк шокировала снимком в "купальнике Волочковой"

Располневшая Ирина Шейк шокировала снимком в "купальнике Волочковой"

Располневшая Ирина Шейк шокировала снимком в "купальнике Волочковой"

Фанаты известной модели Ирины Шейк шокированы ее свежими фото с отдыха. Пополневшая фигура женщины совсем не похожа на свою старую стройную версию.

На данный момент Шейк находится на одном из заграничных курортов вместе со своим гражданским мужем Бредли Купером. Однако внешний вид модели оставляет желать лучшего. Фигура вовсе не выглядит такой подтянутой и стройной, как раньше. Теперь понятно, зачем женщина надевала шапочку из фольги. Вовсе не из-за того, что боялась инопланетян или кого-то еще, а для похудания.

В настоящий момент поклонники модели вовсю обсуждают, что же стало с ее фигурой, отчего она так внезапно пополнела. Некоторые даже шутят, что ее забыли обработать "Фотошопом". Также многие предположили, что все дело в "купальнике Волочковой": микробикини просто-напросто оказался маловат для Ирины, поэтому подчеркнул ее роскошные формы в столь невыгодном свете.


СММ ОБСЕ возобновила круглосуточную работу передового поста...

СММ ОБСЕ возобновила круглосуточную работу передового поста в Станице Луганской

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине, как вчера и было обещано, возобновила круглосуточную работу передового поста наблюдателей в районе Станицы Луганской, где ранее боевики пророссийской группировки «ЛНР» сорвали обстрелами уже более 70 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх