Новости и события » Hi-Tech » В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

Рекламная платформа myTarget, принадлежащая Mail.Ru Group, запускает мобильную видеорекламу в партнерской сети. Рекламодатели получают доступ ко всем всем возможным форматам - native, interstitial, in-stream, rewarded.

На текущий момент видео является одним из наиболее популярных форматов рекламы, который позволяет максимально эффективно решать задачи издателей приложений и рекламодателей. Паблишерам видеореклама обеспечивает самый высокий CPM из всех возможных вариантов рекламной монетизации.

Нативное видео органично встраивается в контент, а потому является оптимальным форматом для социальных и новостных приложений. Interstitial (полноэкранное видео) и rewarded (видео за награду), показываемые в перерывах между уровнями либо по желанию пользователя получить награду за просмотр, наиболее органично смотрятся в играх. In-stream видео (прероллы, которые демонстрируются до и во время просмотра видеоконтента), подходит для сервисов видеостриминга.

Напомним, что недавно эксперты компании Strategy Analytics представили доклад «Глобальный прогноз по мобильному видео: 2010-2021», согласно которому в 2022 году аудитория мобильного видео достигнет 2 млрд человек, а мобильная видеореклама будет расти на 28% ежегодно.

«Мы постоянно развиваем myTarget. На старте в партнерской сети были доступны баннеры, затем мы добавили нативный формат, сейчас запустили видеорекламу. Отслеживание трендов в мире мобильной рекламы позволяет нам предложить партнерам myTarget наиболее актуальные и технологичные виды заработка, а рекламодателям - способы продвижения продукта».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх