Новости и события » Hi-Tech » В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

В myTarget стала доступна мобильная видеореклама

Рекламная платформа myTarget, принадлежащая Mail.Ru Group, запускает мобильную видеорекламу в партнерской сети. Рекламодатели получают доступ ко всем всем возможным форматам - native, interstitial, in-stream, rewarded.

На текущий момент видео является одним из наиболее популярных форматов рекламы, который позволяет максимально эффективно решать задачи издателей приложений и рекламодателей. Паблишерам видеореклама обеспечивает самый высокий CPM из всех возможных вариантов рекламной монетизации.

Нативное видео органично встраивается в контент, а потому является оптимальным форматом для социальных и новостных приложений. Interstitial (полноэкранное видео) и rewarded (видео за награду), показываемые в перерывах между уровнями либо по желанию пользователя получить награду за просмотр, наиболее органично смотрятся в играх. In-stream видео (прероллы, которые демонстрируются до и во время просмотра видеоконтента), подходит для сервисов видеостриминга.

Напомним, что недавно эксперты компании Strategy Analytics представили доклад «Глобальный прогноз по мобильному видео: 2010-2021», согласно которому в 2022 году аудитория мобильного видео достигнет 2 млрд человек, а мобильная видеореклама будет расти на 28% ежегодно.

«Мы постоянно развиваем myTarget. На старте в партнерской сети были доступны баннеры, затем мы добавили нативный формат, сейчас запустили видеорекламу. Отслеживание трендов в мире мобильной рекламы позволяет нам предложить партнерам myTarget наиболее актуальные и технологичные виды заработка, а рекламодателям - способы продвижения продукта».


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх