Новости и события » Происшествия » В Киеве уличный вор, убегая от прохожих, упал и разбился насмерть - полиция открыла депо статье «убийство по неосторожности»

В Киеве уличный вор, убегая от прохожих, упал и разбился насмерть - полиция открыла депо статье «убийство по неосторожности»

Несколько дней назад неизвестный сорвал с женщины золотую цепочку на улице Гната Юры в Киеве. Убегая, он упал и ударился головой об асфальт. Полученные травмы оказались смертельными.

Как сообщается на сайте киевской полиции, за вором гнались прохожие и правоохранители.

"Пытаясь убежать, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт, в результате чего получил тяжелые травмы. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, которая увезла его в стационар. Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но полученные травмы оказались фатальными", - сказано в сообщении.

Было начато расследование по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство было переквалифицировано на ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх