Новости и события » Hi-Tech » Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Редакция рубрики «Рынок игр» продолжает публиковать материалы из серии «Геймдев ищет». Они предназначены для того, чтобы выделить поток вакансий из общей ленты и предложить читателям избранные вакансии от топовых компаний отечественной игровой индустрии. Прислать свои вакансии можно на адрес games@vc.ru.

О компании: Riot Games - американская компания, разработчик игры League of Legends. По всему миру в «Лигу Легенд» играет более 67 миллионов человек в месяц и более 27 миллионов в день.

Компания Riot Games создана игроками для игроков. Riot воплощает в жизнь масштабные проекты с командой единомышленников, которые не просто решают сложные и интересные задачи, но и по-настоящему любят игры. В более чем 17 офисах Riot Games от Москвы, Дублина, Стамбула до Сеула и Сан-Паулу кипит работа: мы вместе создаем уникальный опыт для каждого игрока «Лиги Легенд».

IT Manager, Москва

Оглядываясь по сторонам в офисе, вы тут же начинаете думать о том, что еще полезного вы как ИТ-специалист можете сегодня сделать для вашей команды. Возможно, вы внедрите систему конференц-связи для более эффективной работы с заокеанскими коллегами. Или же просто добавите немного оперативной памяти на компьютер финансового менеджера, сделав его счастливым от того, что огромный отчет в Excel теперь открывается мгновенно.

Вы отлично разбираетесь в операционных системах, почтовых серверах и, конечно, в играх. Вы с закрытыми глазами соберете мощный игровой компьютер и без проблем справитесь с управлением десятью поставщиками (а может быть, двумя, почему бы не оптимизировать?).

Вы любите помогать людям и получаете удовольствие от того, что ваш труд помогает другим работать эффективнее. Для вас не обязательны формальности в виде заявки, чтобы понять, что в вашей зоне ответственности что-то идет не так. Вы не стесняетесь рассказать другим командам, чем они могут помочь вам, и спросить, чем вы можете помочь им, - а потом и добиться, чтобы и то, и другое было исполнено.

Вы не испугаетесь ответственности за ИТ-инфраструктуру события, на которое придут более 10? тысяч игроков, - наоборот, вас это мотивирует сделать все на высочайшем уровне. И даже после того, как все пройдет идеально, вы составите список из 100 пунктов, что стоит сделать лучше в следующий раз.

Вы способны самостоятельно ставить цели и, невзирая на препятствия, достигать их, попутно улучшая процессы, в которые вы вовлечены.

В Riot Games вы будете отвечать за информационное обеспечение офиса (включая информационную безопасность) и киберспортивных и других событий, за бесперебойную работу всех корпоративных сервисов и даже нашей студии, которая еженедельно вещает крутые игры кибеспортивной лиги.

Да, не забудьте проверить, установили ли вы League of Legends на свой компьютер: у нас обязательно будут вопросы, чем она лучше (или хуже) той тонны игр, что вы успели освоить за свою долгую игровую карьеру.

Systems Engineer (DevOps), Москва

Вы хакер, глубоко разбирающийся в операционных системах, автоматизации и разработке. Вы действуете на стыке разработки (да здравствуют новые возможности для игроков) и эксплуатации (а подумали ли мы, как сделать так, чтобы все работало без сбоев?) и получаете от этого удовольствие.

Вы помогаете разработчикам увидеть слабые места в их коде и обеспечить непрерывное совершенствование сервисов. Для вас не проблема превратить данные о состоянии сервисов в графики, по которым можно понять, что мы делаем хорошо, а что - не очень.

Вы понимаете и принимаете гибкие подходы к работе над продуктами, верите в силу коммуникаций и считаете, что любой продукт всегда можно сделать еще удобнее для пользователей.

Ваш внушительный опыт, скорее всего, получен в проектах, работающих с высокими нагрузками. Вы понимаете, когда стоит использовать «облачную» инфраструктуру, а когда не обойтись без собственного «железа», где подойдет Apache, а где не обойтись без Nginx, когда можно использовать собственные наработки, а когда лучше довериться проверенным общеизвестным продуктам.

Вы способны самостоятельно ставить цели и, невзирая на препятствия, достигать их, попутно улучшая процессы, в которые вы вовлечены.

В Riot Games вы будете отвечать за построение масштабируемой и надежной инфраструктуры, на которой мы развертываем и улучшаем такие сервисы, как киберспортивный сайт и программу гильдий.

Последнее, но самое важное: вы игрок. Игры для вас - неотъемлемая часть жизни.

Все это вы? Так чего же вы ждете, вперед знакомиться!

Что мы предлагаем

Работать в Riot Games сложно и интересно. И нам есть что предложить сильным кандидатам:

  • работа в уникальной компании игровой индустрии, номер 13 в топ-100 компаний для работы по рейтингу Fortune, номер 4 среди топ-25 технологических компаний для работы по рейтингу Glassdoor (оба рейтинга основаны на обратной связи и отзывах от действующих и бывших сотрудников компании);
  • международная команда профессионалов по всему миру, командировки в США и Европу, работа с центральной командой в Лос-Анджелесе и локальной командой в Москве);
  • широкие возможности для профессионального развития: масштабные проекты и задачи, высокая степень автономии в принятии решений и реализации идей (Континентальная лига, Гильдии, DJ Sona Tour, Riot Conference - проекты команды московского офиса Riot Games), тренинги и регулярная обратная связь;
  • отличная команда и возможность высокого личного вклада в успех региона (мы ожидаем, что вам интересно вносить заметный вклад в работу команды и видеть результаты своей работы);
  • высококонкурентный компенсационный пакет, включая ежегодные бонусы;
  • удобный график работы, комфортный и современный офис на Белорусской, медицинская страховка для «райотера» и его семьи, страхование жизни, частичная компенсация спортивного клуба, стоимости проезда и ланчей, и другие приятные бонусы.

Если вас заинтересовали наши топовые вакансии и вы чувствуете в себе силы перевернуть игровой рынок в России и СНГ, отправляйте нам ваш отклик с резюме и сопроводительным письмом через официальный сайт Riot Games.

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера

Riot Games ищет ИТ-менеджера и системного инженера


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх