Новости и события » Общество » Бахарев о трудоустройстве водителей «СимСитиТранса»: «Я не думаю. Может, парочку возьмем»

Бахарев о трудоустройстве водителей «СимСитиТранса»: «Я не думаю. Может, парочку возьмем»

Бахарев о трудоустройстве водителей «СимСитиТранса»: «Я не думаю. Может, парочку возьмем»

Симферопольские власти готовы трудоустроить некоторых технических работников, ранее трудившихся в компании «СимСитиТранс».

Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Сейчас некоторых технических работников возьмем, они - хорошие. А по водителям, я не думаю. Может, парочку возьмем», - заявил Бахарев, уточнив, что водители «СимСитиТранса» пока только проходят проверку на профпригодность.

Ранее глава администрации крымской столицы говорил о необходимости трудоустройства бывших сотрудников компании-перевозчика, приостановившей работу по решению суда.

Напомним, Федеральная служба судебных приставов 29 июня текущего года на основании решения суда провела исполнительские действия по опечатыванию имущества ООО «СимСитиТранс».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх