Новости и события » Здоровье » Пациент пытался сбежать из холерного госпиталя

Пациент пытался сбежать из холерного госпиталя

Пациент пытался сбежать из холерного госпиталя

С минувшей пятницы семья 6-летнего мальчика, заболевшего холерой, находится в изоляторе. Поместили их туда врачи, когда узнали об опасной инфекции. Отцу семейства, вероятно, порядком наскучило находиться в изоляции и он попытался сбежать с больницы.

Уговорами и запугиваниями врачам удалось убедить мужчину остаться в холерном госпитале еще на один день. Завтра, по словам главного внештатного инфекциониста города Татьяны Лобановой, его выпишут.

- Всеми правдами и не правдами, нам удалось его уговорить остаться. Утром он зашел в кабинет и заявил, что ему надо на работу. Как человек я его понимаю. Все на взводе, с прошлой пятницы находятся в изоляторе. Но эти меры было необходимо принять. Уже завтра отца семейства выпишут. Анализ на холеру у него отрицательный. Остальные пробудут в госпитале до конца июля, - сообщила Татьяна Анатольевна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх