Новости и события » Общество » Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллиардера

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллиардера

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллиардера

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж. Избранником девушки стал 40-летний британский миллиардер Джеймс Мэттьюс, сообщает The Daily Mail.

Отмечается, что Мэттьюс сделал предложение Пиппе в прошлый уикенд во время романтической поездки в Озерный край.

Помолвка стала совершенным сюрпризом не только для друзей и родителей Пиппы Миддлтон, но и для нее самой. Она просто потеряла дар речи от изумления, когда Джеймс опустился на одно колено, извлек из кармана заветную коробочку с кольцом и попросил Пиппу стать его женой.

Джеймс, в отличие от многих прежних кавалеров Пиппы, не обременен аристократическим происхождением. Зато он очень богат. Мэттьюс сделал свое состояние сделками на рынке ценных бумаг. Говорят, его состояние больше миллиарда фунтов стрелингов. Но Пиппу, как утверждают ее подружки, привлекло вовсе не громадное состояние Джеймса. Дескать, они - родственные души: Мэттьюс разделяет практически все увлечения своей невесты. К примеру, оба - заядлые спортсмены. Они вместе и плавают, и бегают, и совершают велокроссы. А в начале этого года влюбленные вдвоем приняли участие в лыжном марафоне - на трассе длиной в 33 мили в Норвегии.

Между тем пока конкретная дата свадьбы не назначена. Но предполагается, что церемония состоится в следующем году и будет, как уверены журналисты, одним из самых заметных событий в светской жизни Британии.


Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Ольге Солнце из «Дома-2» встретился мужчина мечты

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Николаева, известная зрителям как Ольга Солнце, нашла мужчину своей мечты. Им оказался молодой маркетолог, утверждает журнал StarHit. Ольга очень понравилась парню еще при первой встрече - познакомились влюбленные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх