Новости и события » Культура » Макарские приучают детей к сельской жизни

Макарские приучают детей к сельской жизни

Макарские приучают детей к сельской жизни

Ремонт в новом загородном доме семьи Макарских почти что завершен. Супругам осталось потерпеть несколько недель и они уже с легкой душой смогут обойти свои владения, радуясь своему новому дому.

Пока идет завершающий этап отделочных работ в новом жилище пары в подмосковном Сергиевом Посаде, они постепенно приучают детей к сельской загородной безсуетливой жизни.

О том, как это происходит, Виктория рассказала журналистам: «Мы замечательно проводим лето: сняли жилье рядом с храмом и озером. Ванечка с Антоном рыбачат, правда, сын пока только помогает папе держать удочки, собираем землянику, малину. Подружились с соседкой, у которой большое хозяйство - целых 30 коз. И теперь питаемся только натуральными продуктами из козьего молока: творогом, сметаной, маслом, даже мороженым. Ванечка с Машенькой все это обожают".

По словам Виктории, они с Антоном всегда считали, что семейная жизнь должна проходить за городом, потому они несказанно рады, что скоро их мечта в полной мере осуществится.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх