Новости и события » Культура » Макарские приучают детей к сельской жизни

Макарские приучают детей к сельской жизни

Макарские приучают детей к сельской жизни

Ремонт в новом загородном доме семьи Макарских почти что завершен. Супругам осталось потерпеть несколько недель и они уже с легкой душой смогут обойти свои владения, радуясь своему новому дому.

Пока идет завершающий этап отделочных работ в новом жилище пары в подмосковном Сергиевом Посаде, они постепенно приучают детей к сельской загородной безсуетливой жизни.

О том, как это происходит, Виктория рассказала журналистам: «Мы замечательно проводим лето: сняли жилье рядом с храмом и озером. Ванечка с Антоном рыбачат, правда, сын пока только помогает папе держать удочки, собираем землянику, малину. Подружились с соседкой, у которой большое хозяйство - целых 30 коз. И теперь питаемся только натуральными продуктами из козьего молока: творогом, сметаной, маслом, даже мороженым. Ванечка с Машенькой все это обожают".

По словам Виктории, они с Антоном всегда считали, что семейная жизнь должна проходить за городом, потому они несказанно рады, что скоро их мечта в полной мере осуществится.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх