Новости и события » Культура » Джордж и Амаль Клуни защитили себя от угрожающего им шизофреника

Джордж и Амаль Клуни защитили себя от угрожающего им шизофреника

Быть знаменитым, наверное, хорошо. Ты узнаваем, за твою работу тебе хорошо платят, на различных светских мероприятиях ты получаешь какие-то бонусы и т.д. Но слава имеет и обратную сторону, которая иногда имеет все шансы закончиться для звезды трагически.

Мы не единожды рассказывали о сталкерах, которые преследуют селебритис на каждом шагу, следуют за их каждым действием, даже пробираются в дома и крадут личные вещи. Некоторые из фанатов, к сожалению, особенно агрессивны и даже угрожает расправой своему кумиру.

С таким "поклонников" довелось столкнуться чете Клуни. Джордж и Амаль получали письма от неизвестного, который на 189 страницах писал угрозы паре, грозился расправой.

Ждать, пока произойдет что-то неладное, семья отказалась и направилась прямиком в суд за требованием защиты.

Актер Джордж Клуни получил защитное предписание сроком на 5 лет против угрожавшего ему и его супруге мужчины. Примечательно, что решение суда было получено в считанные дни (заявление было подано парой 11 июня 2016 года).

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности о человеке, который был так помешан на семье Клуни: им оказался 55-летний Марк Бибби. Сообщается, что он прислал угрозы Клуни и его жене Амаль на 189 страницах. У Бибби диагностированы биполярное расстройство и, возможно, шизофрения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх