Новости и события » Культура » Джордж и Амаль Клуни защитили себя от угрожающего им шизофреника

Джордж и Амаль Клуни защитили себя от угрожающего им шизофреника

Быть знаменитым, наверное, хорошо. Ты узнаваем, за твою работу тебе хорошо платят, на различных светских мероприятиях ты получаешь какие-то бонусы и т. д. Но слава имеет и обратную сторону, которая иногда имеет все шансы закончиться для звезды трагически.

Мы не единожды рассказывали о сталкерах, которые преследуют селебритис на каждом шагу, следуют за их каждым действием, даже пробираются в дома и крадут личные вещи. Некоторые из фанатов, к сожалению, особенно агрессивны и даже угрожает расправой своему кумиру.

С таким "поклонников" довелось столкнуться чете Клуни. Джордж и Амаль получали письма от неизвестного, который на 189 страницах писал угрозы паре, грозился расправой.

Ждать, пока произойдет что-то неладное, семья отказалась и направилась прямиком в суд за требованием защиты.

Актер Джордж Клуни получил защитное предписание сроком на 5 лет против угрожавшего ему и его супруге мужчины. Примечательно, что решение суда было получено в считанные дни (заявление было подано парой 11 июня 2016 года).

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности о человеке, который был так помешан на семье Клуни: им оказался 55-летний Марк Бибби. Сообщается, что он прислал угрозы Клуни и его жене Амаль на 189 страницах. У Бибби диагностированы биполярное расстройство и, возможно, шизофрения.


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх