Новости и события » Происшествия » Одно из ТСЖ Екатеринбурга выгнало малышей с детской площадки с помощью силовиков

Одно из ТСЖ Екатеринбурга выгнало малышей с детской площадки с помощью силовиков

Одно из ТСЖ Екатеринбурга выгнало малышей с детской площадки с помощью силовиков

В Екатеринбурге произошел скандал. Одно из товариществ собственников жилья вызвало силовиков, чтобы те изгнали малышей с детской площадки.

Происшествие случилось вчера, 18 июля. Дело в том, что рядом с объектом жилья расположен частный детский садик. Его воспитатели уже три года выводят своих воспитанников на прогулки на эту детскую площадку. В тот вечер было то же самое. Председателю ТСЖ не понравилось, что на его территории гуляют «чужие» дети и, при этом, создают много шума. Он нагрубил воспитателям и потребовал освободить от малышей площадку, которая не принадлежит детскому саду. Тогда женщины в ответ попросили предъявить документы на землю. Разъяренный председатель вызвал вневедомственную охрану, которая не замедлила прибыть. Выглядело непривычно, как взрослые дяди с автоматами, в бронежилетах и касках «разбираются» с двумя женщинами и малышами, которым от двух до пяти лет. По данному факту полиция начала проверку.

Директор частного детсада отмечает, что долгое время безуспешно пытается договориться с жильцами этого элитного дома, в котором проживают, в том числе, и ряд депутатов. Выводить ее воспитанников в этом районе города больше некуда. При этом площадка никак не огорожена и дети из соседних домов пользуются ей совершенно свободно.


В Ирландии разыскивают «обнимателя котов»

В Ирландии разыскивают «обнимателя котов»

В Дублине открылась вакансия мечты - ветеринарная клиника Just Cats ищет человека, который будет целый день обнимать кошек, передает Meduza. Кандидат должен любить кошек, иметь нежные руки и мягкий тихий голос, уметь долго гладить животных, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх