Новости и события » Общество » Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей

Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей

Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей

На официальном сайте ГУ НП в Днепропетровской области в связи с переаттестацией правоохранителей появилась информация о доходах полицейских, предназначенная для аттестационных комиссий.

В частности, опубликованы декларации о доходах за 2012-2015 годы главных полицейских Каменского (Днепродзержинска). Среди них - и. о. начальника Днепродзержинского отдела полиции Олег Кабаненко, начальник Баглейского отделения Днепродзержинского отдела полиции Дмитрий Сидорчук и вр. и. о. начальника Днепровского отделения Юрий Медяный. Должность начальника Заводского отделения Днепродзержинского отдела полиции на данный момент остается вакантной.

Олег Кабаненко

Начальник городской полиции женат, имеет сына. В 2015-м общая сумма совокупного дохода декларанта составила 138 тыс. 842 грн., а членов его семьи - 42 тыс. грн. В распоряжении полицейского - квартира площадью 60,8 квадратных метров, в распоряжении членов его семьи - земельный участок 0,12 га, дом площадью 43,5 квадратных метров, и дачный дом площадью 46,6 квадратных метров. Из транспортных средств Олег Кабаненко владеет автомобилем Toyota Land Cruiser 100 2005 года выпуска и надувной лодкой «Kolibri» 2003 года выпуска с двигателем «Honda». Вкладов в банки, финансовых обязательств и ценных бумаг у Олега Кабаненко нет. В 2014-м Кабаненко занимал должность начальника Днепропетровского городского управления. Тогда его общий доход составил 141 тыс. 763 грн.

Дмитрий Сидорчук

Начальник Баглейского отделения Днепродзержинского отдела полиции Дмитрий Сидорчук также женат, воспитывает сына. За 2015-й год ему было начислено 112 тыс. 129 грн., а члены его семьи получили 52 тыс. 513 грн. Недвижимое имущество, которым владеет декларант: земельный участок 0,0503 га и жилой дом площадью 67,4 квадратных метра. Правоохранитель управляет автомобилем ВАЗ 21101 2007 года выпуска. Годом раньше полицейский заработал 88 тыс. 098 грн.

Юрий Медяный

Временно исполняющий обязанности начальника Днепровского отделения Днепродзержинского отдела полиции также семьянин: есть жена и дочь. За прошлый год Юрий, согласно декларации, заработал 116 тыс. 042 грн., у членов его семьи доходов нет. В распоряжении правоохранителя имеется квартира общей площадью 50 квадратных метров. Больше никакой собственности в декларации не указано. За предыдущий год на должности начальника Ленинского райотдела ДГУ ГУМВД в Днепропетровской области Медяный заработал 100 тыс. 769 грн. и получил 7849 грн. материальной помощи.

Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей

Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей

Как живут главные полицейские Каменского: декларации о доходах правоохранителей


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх