Новости и события » Культура » Ксения Собчак сменила прическу

Ксения Собчак сменила прическу

Ксения Собчак сменила прическу

Светская львица Ксения Собчак любит эпатировать публику.

На этот раз она предстала перед пользователями в непривычном образе. Ради съемки у своей подруги модельера Ульяны Сергиенко Собчак сменила длинные локоны, на короткую прическу с прямой челкой, (к счастью она не подстриглась, а просто надела парик).

- Как вам? - поинтересовалась журналистка у читателей своего блога.

- Боже, боже, это самый удачный хайер за вашу жизнь!

- Ахха) А кстати, очень даже неплохо)

- Минус десять лет, очень хорошо! - принялись восторгаться пользователи. Что и говорить, действительно, с короткой стрижкой Ксюша стала выглядеть значительно моложе своего биологического возраста.

Newsmir.info напоминает: 34-летняя Ксения Собчак готовится стать мамой. Предположительно в конце октября в начале ноября она подарит первенца своему супругу актеру Максиму Виторгану. Несмотря на интересное положение, Ксения Собчак продолжает работать и активно путешествовать. В одном из интервью журналистка призналась, что не намерена бросать работу до самых родов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ксения Собчак сменила прическу

Ксения Собчак сменила прическу

Ксения Собчак сменила прическу


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх