Новости и события » Hi-Tech » Осталась без работы вся команда Microsoft Press

Осталась без работы вся команда Microsoft Press

Осталась без работы вся команда Microsoft Press

Компания Microsoft сообщила, что уволила всю команду пресс-редакции в рамках реструктуризации и сокращения расходов. Члены группы отвечали за помощь энтузиастам и разработчикам, а также работали с публикационными ресурсами и клиентами в качестве технических помощников с 1984 года.

Как отметили в IT-подразделении, в связи с продолжающимся финансовым давлением на рынок традиционных книг было принято решение уволить всех сотрудников издательства Microsoft Press. "Эти люди несли ответственность за проекты книг Microsoft Press от первоначальной концепции до финальной публикации, они были уважаемы в своей отрасли. Теперь работа должна будет делаться на аутсорсинговой основе, вероятно, в сотрудничестве с Pearson, который уже управляет распространением наименований Microsoft Press", - говорится в заявлении.

С 1984 года сотрудники занимались продвижением изучения технологий компании, связанных с Windows 10, Office 365, Windows Server, различными приложениями и другим.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх