Новости и события » Общество » Тягнибок: Украина погружается в новую революцию, на руках - 4 миллиона "стволов"

Тягнибок: Украина погружается в новую революцию, на руках - 4 миллиона "стволов"

Тягнибок: Украина погружается в новую революцию, на руках - 4 миллиона "стволов"

Украина погружается в новую революцию, которая обернется более драматичными и стремительными событиями, ведь на руках у населения - 4 миллиона незарегистрированных "стволов".

Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок, который после революции оказался не у руля украинской политики.

По его словам, Украина погружается в период стихийной революции, который обострится с наступлением холодов.

«Если власть не понимает, то будет реакция украинского общества. Мне бы этого не очень хотелось, я прекрасно понимаю, что в условиях войны социальные взрывы идут не совсем на пользу государства. Но эта власть тоже никак не может понять, что никакого майдана, трехмесячного протеста на улице уже не будет. Это будет очень быстрый майдан. И мы об этом говорим уже абсолютно открыто.

Четыре миллиона незарегистрированного оружия у населения. Добровольцы возвращаются с фронтов и реально видят не ту Украину, за которую они воевали. И эта власть очень рискует.

Вот, сейчас закончится период отпусков, и вы увидите - это будет стихийная революционная ситуация, которая может взорваться и привести к непредвиденным последствиям», - заявил Тягнибок.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх