Новости и события » Происшествия » В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить 28-летнего мужчину, который издевался над своим полуторагодовалым сыном, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Краматорской местной прокуратуры.

Установлено, что отец во время "воспитания" затыкал сыну рот чулками, заклеивал рот липкой лентой, пытаясь таким образом успокоить ребенка, а 16 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 4 раза ударил сына по голове, от чего тот выпал из коляски и ударился об пол.

"С травмами малыша госпитализировали в лечебное учреждение г. Краматорска, где врачи констатировали переломом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1 степени и множественные синяки", - сообщили правоохранители.

Краматорской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт по ч.1 ст.121 (тяжкие телесные повреждения) и ч.1 ст.127 (истязание) УК Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх