Новости и события » Происшествия » В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить мужчину за издевательство над 1,5-летним малышом

В Краматорске будут судить 28-летнего мужчину, который издевался над своим полуторагодовалым сыном, мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Краматорской местной прокуратуры.

Установлено, что отец во время "воспитания" затыкал сыну рот чулками, заклеивал рот липкой лентой, пытаясь таким образом успокоить ребенка, а 16 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 4 раза ударил сына по голове, от чего тот выпал из коляски и ударился об пол.

"С травмами малыша госпитализировали в лечебное учреждение г. Краматорска, где врачи констатировали переломом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга 1 степени и множественные синяки", - сообщили правоохранители.

Краматорской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт по ч.1 ст.121 (тяжкие телесные повреждения) и ч.1 ст.127 (истязание) УК Украины.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх