Новости и события » Происшествия » В Макеевке задержали грабителей, которые украли металоллома больше, чем на 700 тыс. рублей

В Макеевке задержали грабителей, которые украли металоллома больше, чем на 700 тыс. рублей

В Макеевке задержали грабителей, которые украли металоллома больше, чем на 700 тыс. рублей

В Кировском районе Макеевки правоохранители установили и задержали группу лиц, которая совершила ряд краж на одном из предприятий города. Общая сумма ущерба, причиненного действиями злоумышленников, составила более 705 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе Кировского РО МГУ МВД "ДНР", с сообщением о незаконном проникновении на территорию предприятия и совершении краж металлических изделий в дежурную часть райотдела обратился представитель компании по производству электромонтажных работ. С территории предприятия были украдены стойки ограждения из рельсов и стойки из бесшовной толстостенной трубы, из складского помещения были похищены электродвигатели различной модификации.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к данным хищениям причастны трое жителей Макеевки. Как выяснилось, это криминальное трио ранее уже неоднократно привлекалось к уголовной ответственности. Преступникам грозит наказание в виде срока лишения свободы до 6 лет за кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх