Новости и события » Культура » В гибели музыканта "Любе" подозревают его жену

В гибели музыканта "Любе" подозревают его жену

В гибели музыканта "Любе" подозревают его жену

Внезапная смерть музыканта известной российской группы «Любе» Павла Усанова, произошедшая несколько месяцев назад. Поклонники коллектива очень скорбели за талантливым и молодым мужчиной, погибшим в расцвете сил и сочувствовали его семье. Можно только представить, что они сейчас испытывают, узнав о том, что следователи подозревают в гибели Павла.. его вдову Юлиану.

Представители СМИ связались с женщиной, чтобы услышать ее комментарий, и вот что она им рассказала.

«Несколько дней назад я встречалась со следователем, ведущим дело. Официальная версия расследования - разбойное нападение с целью ограбления. В тот роковой вечер у Паши с собой была приличная сумма денег» - рассказала Юлиана и поведала некоторые подробности. Оказывается, в тот день Усанов поконфликтовал с Максимом Добрым, и, чтобы помириться, пригласил его на пиво. Добрый, по версии Юлианны, увидел, что у Павла с собой есть круглая сумма денег, и решил ими разжиться.

«Конечно, адвокаты Максима сейчас делают все, чтобы уменьшить ему срок. Если им удастся доказать, что это было убийство по неосторожности, то он получит всего два года против пятнадцати, которые он получил бы за умышленное. Чтобы вытянуть подзащитного они высказывают самые разные и нелепые версии. По одной из них Пашу убила я. Якобы когда его привезли домой, то я нанесла ему смертельный удар. Это же абсурд! Надеюсь, что следствие разберется со всем этим и справедливость восторжествует» - рассказала Юлианна.

Напомним, что согласно результатам вскрытия смерть Усанова, который скончался в апреле этого года, наступила вследствие перелома основания черепа. Предполагают, что мужчина просто неудачно упал с высоты своего роста. До этого предполагалось, что товарища убил Максим Добрый.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх