Новости и события » Общество » В Киеве назвали худший общественный транспорт

В Киеве назвали худший общественный транспорт

В Киеве назвали худший общественный транспорт

По мнению киевлян, худшим общественным транспортом в столице является маршрутное такси. Об этом говорится на сайте Дмитрия Беспалова.

Согласно результатам социологического опроса, который провел Киевский международный институт социологии, наибольшую оценку за качество поездок в транспорте получают автомобили.

"Результаты анализа оценок транспорта показывают, что на первом месте стоят те типы перемещений, которые являются индивидуальными и не требуют согласования с внешними факторами. Такими видами транспорта является автомобиль и пешеходные перемещения", - говорится на сайте.

Среди общественного транспорта в рейтинге лидирует метро. Его киевляне считают самым удобным транспортом в Киеве. Следующую позицию занимает электричка.

Маршрутные такси оказались последними в рейтинге. По мнению Беспалова, причиной является плохое состояние подвижного состава и перегруженность маршрутных такси.

"На многих маршрутах пассажиропоток в пиковые часы превышает провозную способность маршрута с подвижным составом малого класса. Это приводит к давке в автобусах и к тому, что часть пассажиров имеют затрудненный доступ к некоторым маршрутам", - написал он.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх