Новости и события » Общество » Генерал ВСУ и полковник СБУ "крышевали" подземный туннель для контрабанды, прорытый из Ужгорода в ЕС

Генерал ВСУ и полковник СБУ "крышевали" подземный туннель для контрабанды, прорытый из Ужгорода в ЕС

Генерал ВСУ и полковник СБУ "крышевали" подземный туннель для контрабанды, прорытый из Ужгорода в ЕС

В Закарпатской области очередной скандал, связанный с контрабандой. На границе со Словакией обнаружили 700-метровый тоннель. Тоннель был оборудован железной дорогой, по которой двигался небольшой локомотив с 16-вагонетками, забитый сигаретной контрабандой.

Подземный тоннель начинался на окраине Ужгорода, в 220 метрах от украинско-словацкой границы, а заканчивался между двумя словацкими поселками.

«Было изъято 13 100 блоков сигарет, уклонение от акцизов составило около 350 тысяч евро. Если учесть, что такой поезд курсировал 2-3 раза в неделю, общие убытки государства могли составить 50 миллионов евро в год»., - сообщил министр финансов Словакии.

Как уже выяснилось, в организации контрабанды через подземный тоннель из Ужгорода в Словакию подозреваются генерал украинской армии и его родственник - полковник СБУ, которые проживают на Закарпатье.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх