Новости и события » Общество » Жена скандального украинского судьи ездит на отдых в Крым (фото)

Жена скандального украинского судьи ездит на отдых в Крым (фото)

Жена скандального украинского судьи ездит на отдых в Крым (фото)

Жена судьи Богдана Санина, который во время Евромайдана своим решением запретил проведение массовых акций в Киеве, отдыхает в Крыму. Соответствующие фотографии она публикует у себя в Instagram, пишут Схемы.

«На фото - его жена Анна Санина. В своем публичном аккаунте в Инстаграм она уже несколько недель публикует фото отдыха в аннексированном Россией Крыму. «Пустые крымские пляжи» - иронизирует жена украинского судьи в комментариях под фото. Отец Анны Саниной - Владимир Яцуба, бывший представитель Януковича в Крыму. Также в 20 февраля 2014 он был мэром Севастополя», - говорится в сообщении.

При этом в сообщении отмечается, что Богдан Санин не был уволен после Майдана, а был назначен на должность судьи-спикера Окружного админсуда Киева.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх