Новости и события » Общество » Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Владелец скандально известной мансарды по адресу Декабристов 21 подал заявление в Высший специализированный суд Украины.

Об этом сообщает житель дома Андрей Фалеев на своей странице в фейсбук.

"Мансарда Пелипаса подала в Высший специализированный суд Украины. Эта уродливая коррупционная метастаза борется за свое существование. На местном уровне жильцам нашего дома все таки удалось добились справедливости, но тут в дело с мансардой Пелипаса решили вмешаться киевляне и подзаработать. Если Высший специализированный суд Украины примет решение, которое будет противоречить двум решениям Конституционного суда Украины № 1-22/2011 и № 1-2/2004 то будем доводить мансарду Пелипаса до европейского суда. Пусть европейские судьи послушают про "простир Пелипаса" и лишний раз удивятся продажности украинских чиновников и несправедливости украинских судей..."

Также, в своем комментарии, житель дома обвиняет бизнесмена Пелипаса в препятствии ремонта крыши.

"Крыша нашего дома за все время ни разу капитально не ремонтировалась, у некоторых жильцов верхних этажей вода после дождя течет по стенам. Мы добились того, что по программе горисполком оплатит 90% от необходимой суммы на капитальный ремонт крыши, а 10% наше ОСМД соберет с жильцов. Жильцы (большинство из которых старики) оторвали от себя последние деньги на новую крышу для дома и собрали необходимую сумму. Наш ОСМД оплатил проект и нанял подрядчика, работы должны были начаться через две недели и я не знаю, что будет теперь, после таких несправедливых решений Верховного суда Украины и судьи Мамаевой. Мансарда Пелипаса не входит в проект и препятствует установке крыши. У наших пенсионеров нет денег, что бы занести судье, но даже если бы и были, то они не стали бы этого делать. Скоро начнется осень, пойдут дожди и придется нам еще как минимум на год из-за владельца ЖЕК "Забота" остаться с дырявой крышей, а, что будет дальше через год неизвестно никому. Своей мансардой Пелипас мешает нашему обществу совладельцев многоквартирного дома "Декабристов 21". ", - говориться в сообщении.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх