Новости и события » Общество » Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Дело "Мансарды Пелипаса" снова возвращаеться в суд

Владелец скандально известной мансарды по адресу Декабристов 21 подал заявление в Высший специализированный суд Украины.

"Мансарда Пелипаса подала в Высший специализированный суд Украины. Эта уродливая коррупционная метастаза борется за свое существование. На местном уровне жильцам нашего дома все таки удалось добились справедливости, но тут в дело с мансардой Пелипаса решили вмешаться киевляне и подзаработать. Если Высший специализированный суд Украины примет решение, которое будет противоречить двум решениям Конституционного суда Украины № 1-22/2011 и № 1-2/2004 то будем доводить мансарду Пелипаса до европейского суда. Пусть европейские судьи послушают про "простир Пелипаса" и лишний раз удивятся продажности украинских чиновников и несправедливости украинских судей..."

Также, в своем комментарии, житель дома обвиняет бизнесмена Пелипаса в препятствии ремонта крыши.

"Крыша нашего дома за все время ни разу капитально не ремонтировалась, у некоторых жильцов верхних этажей вода после дождя течет по стенам. Мы добились того, что по программе горисполком оплатит 90% от необходимой суммы на капитальный ремонт крыши, а 10% наше ОСМД соберет с жильцов. Жильцы (большинство из которых старики) оторвали от себя последние деньги на новую крышу для дома и собрали необходимую сумму. Наш ОСМД оплатил проект и нанял подрядчика, работы должны были начаться через две недели и я не знаю, что будет теперь, после таких несправедливых решений Верховного суда Украины и судьи Мамаевой. Мансарда Пелипаса не входит в проект и препятствует установке крыши. У наших пенсионеров нет денег, что бы занести судье, но даже если бы и были, то они не стали бы этого делать. Скоро начнется осень, пойдут дожди и придется нам еще как минимум на год из-за владельца ЖЕК "Забота" остаться с дырявой крышей, а, что будет дальше через год неизвестно никому. Своей мансардой Пелипас мешает нашему обществу совладельцев многоквартирного дома "Декабристов 21". ", - говориться в сообщении.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх