Новости и события » Общество » В Кременчуге обнаружился "двойник" потерявшегося мальчика

В Кременчуге обнаружился "двойник" потерявшегося мальчика

В Кременчуге обнаружился "двойник" потерявшегося мальчика

?Аноним "присвоил" потерявшегося 6-летнего мальчика из Кременчуга другой семье.

Социальные работники по анонимной наводке пришли к одной из жительниц города с заявлением, что мальчик, которого правоохранители нашли на улице около рынка, - это ее сын.

Кременчужанка Алена рассказала об этом случае редакции "Телеграфа".

"Приезжает соцслужба и заявляет, что у меня пропал мой ребенок, который сейчас находится рядом со мной (первый на фото). Говорят, поступил анонимный звонок, что найденный ребенок - копия моего", - говорит Алена.

Кременчужанка в недоумении, кто мог это сделать, еще и указать ее адрес. Сообщается также, что родители найденного на улице ребенка так и не объявились.

Ранее сообщалось, что правоохранители разыскивают родителей мальчика, которого нашли возле рынка "Плеяда". Родителей мальчика пока не нашли, - прокомментировала ситуацию пресс-офицер горуправления полиции Анна Васенко. Его переводят в Полтавскую больницу.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх