Новости и события » Культура » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Теперь официально: создатели "Игры престолов" перенесли премьеру седьмого сезона. Вместо традиционного старта весной новый сезон доберется до телезрителей летом. Об этом пишет Collider.

Как ранее сообщили шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, смещение релиза связано непосредственно с сюжетом. Поскольку в Вестеросе наконец наступила зима, теплая погода больше не подходит для съемок. Следовательно, производство откладывается на осень, а вместе с ним переносится и премьера.

Снимать будут в Исландии, на севере Ирландии и в Испании. Седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов вместо привычных десяти.

Из-за перестановки релиза на лето "Игра престолов" пролетит в следующем году мимо награждения "Эмми", поскольку на премию могут номинироваться лишь те сериалы, что успели стартовать в эфире до 31 мая. В этом году шоу Бениоффа и Уайсса удостоилось двадцати трех номинаций.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх