Новости и события » Культура » Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская посредством соцсети Instagram ответила недоброжелателям на гневные высказывания в свой адрес по поводу общения и возможного романа с супругом Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым. В записи актриса выразила мнение, что Бородина пытается "пропиариться" на своих отношениях, а также подчеркнула, что хоть и не идеальна, но не поступила бы так, как ведущая "Дом-2".

На днях Ксения заявила, что ее отношения с Омаровым подошли к концу и причиной расставания стали частые измены супруга, которые она больше не в силах была терпеть. Брачный союз звездной парочки в итоге продержался чуть больше года.

Настасья Самбурская попала в "любовную переделку" после того, как была замечена в компании супруга Бородиной в Испании. Тогда многие поклонники телеведущей принялись писать актрисе гневные комментарии в соцсетях, а сама Ксения назвала Самбурскую "недалекой бабенкой", которая пытается за ее счет "пропиарить" себя, подчеркнув, что испытывает к девушке лишь "чувство жалости".

Вероятнее всего, это и побудило звезду сериала "Универ" дать публичный ответ на все обвинения. В том, что она увела Курбана Омарова из семьи, Настасья себя виновной не признает. Она ни чем не подтверждает наличие отношений с именитым бизнесменом, а вот к его уже бывшей пассии, Самбурская, похоже, испытывает действительно "нежные" чувства.


Волкер давит на Россию

Волкер давит на Россию

Заявления уполномоченного Госдепа США Курта Волкера о поставках оружия на Украину - форма давления на Россию. Об этом в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько. «Когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх