Новости и события » Авто » Порыбачим, сэр? Для внедорожника Bentley Bentayga сделали рыболовный набор

Порыбачим, сэр? Для внедорожника Bentley Bentayga сделали рыболовный набор

В Украине Bentley Bentayga уже есть в количестве нескольких экземпляров. Поэтому отечественным олигархам и депутатам (зачастую в одном лице) будет интересно знать, что придворное ателье Mulliner подготовило занятный наборчик для владельцев Bentayga - рыболовный комплект Fly Fishing.

Комплект состоит из ящика с футлярами для приманок и рыболовных снастей, а также 4 кожаных футляра для удочек, которые крепятся к полке багажного отсека. Кроме того, доступны два чехла для сачков, крепящиеся к стенке багажника.

Но и это еще не все! В наличии: деревянный ящик для сушки болотных сапог и «умный» осушитель воздуха. Кстати, сам пол багажного отделения имеет водонепроницаемое покрытие. Из атрибутов «персонификации» - замена фирменного логотипа Бентли фамильным гербом или эмблемой компании клиента, например.

Напомним, впервые заметили Бентайга в Киеве.


Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27...

Девам следует избегать алкогольных напитков: гороскоп на 27 мая

Гороскоп на 27 мая 2018 Овен Нестабильное психоэмоциональное состояние может на время исчезнуть. Наиболее сложные вопросы урегулируются, как вам покажется, сами по себе. Благоприятны поездки, творческие встречи, контакты на всех уровнях. К вам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх