Новости и события » Авто » Порыбачим, сэр? Для внедорожника Bentley Bentayga сделали рыболовный набор

Порыбачим, сэр? Для внедорожника Bentley Bentayga сделали рыболовный набор

В Украине Bentley Bentayga уже есть в количестве нескольких экземпляров. Поэтому отечественным олигархам и депутатам (зачастую в одном лице) будет интересно знать, что придворное ателье Mulliner подготовило занятный наборчик для владельцев Bentayga - рыболовный комплект Fly Fishing.

Комплект состоит из ящика с футлярами для приманок и рыболовных снастей, а также 4 кожаных футляра для удочек, которые крепятся к полке багажного отсека. Кроме того, доступны два чехла для сачков, крепящиеся к стенке багажника.

Но и это еще не все! В наличии: деревянный ящик для сушки болотных сапог и «умный» осушитель воздуха. Кстати, сам пол багажного отделения имеет водонепроницаемое покрытие. Из атрибутов «персонификации» - замена фирменного логотипа Бентли фамильным гербом или эмблемой компании клиента, например.

Напомним, впервые заметили Бентайга в Киеве.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх