Новости и события » Происшествия » Водитель врезался в дерево во время охоты на покемона

Водитель врезался в дерево во время охоты на покемона

Водитель врезался в дерево во время охоты на покемона

Житель штата Нью-Йорк охотился за покемоном, находясь за рулем автомобиля. Водитель всего на несколько секунд отвлекся на свой смартфон, когда пытался поймать карманного монстра. Этого хватило для того, чтобы автомобиль с 28-летним американецем съехал на обочину и врезался в дерево.

Мужчина получил незначительные травмы, а вот у автомобиля более тяжелые повреждения, пишет Carscoops.com. Позже выяснилось, что машина принадлежит его брату, который не знал, что его железного коня используют в охоте на покемонов.

"Я в течение года восстанавливал свой автомобиль. А мой брат разбил его, гоняясь за покемонами. Я даже не знал, что он уехал на моей машине, пока не узнал об аварии. Я очень рад, что мой брат жив и здоров, но я надеюсь, что он извлечет урок из этой ситуации", - раздосадованно прокомментировал брат геймера инцидент на дороге.

Стоит отметить, что гаджеты - одна из самых распространенных причин ДТП. Свыше 80% всех дорожных аварий происходят из-за невнимательности водителей: разговоры по телефону, набор смс, селфи, игры. Во избежании неприятностей в США спустя неделю после запуска игры Pokemon Go опубликовали правила безопасности для геймеров. Им советуют:

не играть во время езды на любом виде ТС

в поисках покемонов не проникать на объекты частной собственности

хотя бы изредка отрываться от экрана смартфона и смотреть по сторонам

не рассказывать о своем местоположении незнакомым

не путешествовать в поисках покемонов в одиночку.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх