Новости и события » Происшествия » В Москве девочка-вундеркинд усыпила бабушку и убежала из дома

В Москве девочка-вундеркинд усыпила бабушку и убежала из дома

В Москве девочка-вундеркинд усыпила бабушку и убежала из дома

Полиция Москвы занимается поиском 14-летней школьницы Ярославы Журавлевой, разработавшей и воплотившей план побега из дома. В попытках выяснить, куда и почему делась дочь, родители прочли дневник малышки и пришли сначала в ужас, а потом к выводу, что их дочь страдает психическим расстройством, от которого ранее лечилась.

Как сообщает сайт НТВ.Ru, школьные учителя девочки считают ее вундеркиндом, т.к. она кроме того, что окончила экстерном два класса, еще знала несколько иностранных языков, рисовала и занималась спортом. Однако два года назад школьница попала в ДТП, следствием чего стало повреждение головы. В первое время врачи констатировали девочке всего несколько ушибов, но немногим позже обнаружили у нее опухоль головного мозга, которая очевидно и стала причиной психических отклонений школьницы.

После очередного обследования врачи диагностировали Ярославе психотоподобный синдром, который выражается в том, что малышка начала считать себя вполне взрослой женщиной и даже стала задумываться о взрослых и богатых ухожорах.

На протяжении полугода Ярослава провела на лечении в клинике и по словам врачей получила положительный результат от лечения. Однако, как оказалось в итоге, на протяжении всего периода лечения школьница составляла план побега из собственного дома. А в итоге, подобрав подходящий момент, подсыпала в чай бабушке снотворное и, когда бабушка уснула, а сама Ярослава осталась без присмотра, она совершила побег.

Врачи говорят, что эту девочку следует незамедлительно поместить в клинику, т.к. ее состояние опасно и тем, что в подобных состояниях люди часто совершают рискованные поступки, и даже преступления, при этом не отдавая отчет происходящему.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх