Новости и события » Культура » Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

Известный актер «Квартета И» праздновал свое 45-летие со своими друзьями и новой возлюбленной. В октябре прошлого года актер развелся с Анной Касаткиной.

Еще недавно все считали Леонида Бараца и Анну Касаткиной одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, однако в октябре 2015 года пара развелась.

Свое 45-летие актер праздновал уже в компании своей новой девушки - Анны Моисеевой. Она уроженка Одессы и тоже уже успела развестись. Определенное время Анне приходилось воспитывать своего сына Олега одной.

В ресторан, где пара справляла именины, Леонид также позвал своих близких друзей. Среди них: участники «Квартета И», Наталья Ионова, Василий Уткин, Максим Виторган и его жена - Ксения Собчак. Специально для дня рождения в ресторан были приглашены музыканты, которые развлекали известных гостей до 3-х часов ночи.

Помимо тостов в адрес Леонида, слова похвалы звучали и в адрес его возлюбленной. Да и сам Барац постоянно целовал и обнимал Анну. «Я благодарен этой девушке за то, что она подарила мне целый спектр эмоций. За это и выпьем!», - произнес во время своего тоста Леонид.

На протяжение всего праздника пара не отходила друг от друга.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх