Новости и события » Авто » Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Супруга президента США Мишель Обама приняла участие в съемках популярного шоу автомобильного караоке Джеймса Кордена. Первая леди Америки спела хит Бейонсе Single Ladies.

Джеймс приехал в Белый дом специально для того, чтобы найти возможность записать выпуск передачи. Дело в том, что у Мишель очень плотный график.

Отметим, Carpool Karaoke с участием знаменитостей бьет рекорды по количеству просмотров в интернете. Телешоу за короткий срок снискало большую любовь зрителей. В ней Джеймс приглашает в свое музыкальное такси звезд первой величины и предлагает им вживую исполнить как свои, так и чужие хиты.

Пассажирами караоке-такси Джеймса Кордена становились Мэрайя Кэри, Джастин Бибер, Дженнифер Хадсон, Стиви Уандер, певица Адель, актриса Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, группы Red Hot Chili Peppers и One Direction.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх