Новости и события » Авто » Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Мешель Обама спела хит Бейонсе в машине

Супруга президента США Мишель Обама приняла участие в съемках популярного шоу автомобильного караоке Джеймса Кордена. Первая леди Америки спела хит Бейонсе Single Ladies.

Джеймс приехал в Белый дом специально для того, чтобы найти возможность записать выпуск передачи. Дело в том, что у Мишель очень плотный график.

Отметим, Carpool Karaoke с участием знаменитостей бьет рекорды по количеству просмотров в интернете. Телешоу за короткий срок снискало большую любовь зрителей. В ней Джеймс приглашает в свое музыкальное такси звезд первой величины и предлагает им вживую исполнить как свои, так и чужие хиты.

Пассажирами караоке-такси Джеймса Кордена становились Мэрайя Кэри, Джастин Бибер, Дженнифер Хадсон, Стиви Уандер, певица Адель, актриса Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, группы Red Hot Chili Peppers и One Direction.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх