Новости и события » Общество » Жители Краматорска могут получить бизнес-гранты

Жители Краматорска могут получить бизнес-гранты

Жители Краматорска могут получить бизнес-гранты

БО «БФ «Каритас Краматорск» открывает программу по предоставлению бизнес-грантов

БО «Благотворительный фонд «Каритас Краматорск» открывает программу по выдаче бизнес-грантов для переселенцев и местного населения, пострадавшего от конфликта, на поддержку инициатив микро-бизнеса (мелкая торговля, услуги небольшого масштаба, или мелкое производство).

Бизнес-гранты предоставляются на восстановление утраченного из-за конфликта бизнеса и на развитие действующего бизнеса участника программы.

Размер гранта составит от 5 000 до 30 000 гривен в зависимости от индивидуальных потребностей. Источник средств, полученных благодаря бизнес-гранту, обеспечит участников программы и их семьи доходом для обеспечения острых насущных потребностей. Предоставление бизнес-грантов направлено на получение участником программы финансовой независимости, обеспечивает ему достойное занятие и способствует получению обществом необходимых товаров и услуг.

Срок действия программы - с 1.07.2016 по 31.12.2016

Ссылка для заполнения заявки:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfFqS2HT8e6JKTCeGxW0dBQjetgr9rTrQnB-6KiRxGILq5Ppg/viewform


Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не...

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

На днях стало известно о романе 51-летней оскароносной актрисы Холли Берри с 34-летним хип-хоп продюсером Александром Грантом (известным как Алекс Да Кид). О романе, который длится уже несколько месяцев, счастливая пара объявила на весь мир через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх