Новости и события » Политика » Причина бездействия НАТО в поисках турецких кораблей выяснена

Причина бездействия НАТО в поисках турецких кораблей выяснена

Причина бездействия НАТО в поисках турецких кораблей выяснена

Сегодня стала известна причина бездействия НАТО в поисках пропавших военных кораблей Турции. Как оказалось, представители турецкой власти не обращались к североатлантическому альянсу с просьбой о помощи разыскать исчезнувшие судна.

По неподтвержденным данным, флотилия Турции лишилась 14 боевых единиц вместе с их главнокомандующим Вейсель Кезелем. Судна пропали после подавления попытки государственного переворота, однако правительство страны по невыясненной причине не захотело делать запрос о том, что им необходима услуга. По словам представителя альянса, они знают о положении, в котором оказалась Турция и даже готовы протянуть руку помощи, но только в том случае, если их попросят об этом, прислав официальный запрос.

В ночь с 15 на 16 июля в республике поднялся бунт целью, которого должно было стать свержение президента и его ближайших соратников, однако попытка госпереворота не удалась. Последствием мятежа оказались пропавшие военные корабли. Была также выдвинута версия, что с помощью их повстанцы попытаются добраться до других стран и надежно укрыться на их территории.


Двойник Леди Гаги из Самары сыграет роль в "Игре...

Двойник Леди Гаги из Самары сыграет роль в "Игре престолов"

Двойник Леди Гаги из Самары Александра Гусева будет играть в сериале «Игра престолов». Ее роль рассчитана на восьмой сезон киноленты. По словам Александры Гусевой, она в 2016 году познакомилась с директором по кастингу известного сериала «Игра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх