Новости и события » Hi-Tech » В Москве с августа заработает система голосовой оплаты парковки

В Москве с августа заработает система голосовой оплаты парковки

В Москве с августа заработает система голосовой оплаты парковки

СМИ сообщают, что начиная со следующего месяца, столичные водители смогут пользоваться услугой голосовой оплаты парковки. Соответствующую информацию прессе сообщил Максим Ликсутов, заместитель столичного мэра.

В своем сообщении Максим Ликсутов отметил, что данная система является первой в мире. Подобный способ оплаты парковочного счета является абсолютным нововведением. Для того, чтобы начать и завершить парковочную сессию, водителю всего лишь потребуется позвонить по специальному номеру.

Оплата по парковочному счету будет считаться поминутно. У водителей, которые впервые воспользуются данным способом, средства будут сниматься с мобильного счета, а у опытных пользователей - со специального парковочного счета. Ликсутов отметил, что данная система успешно прошла тестирование.


НАТО готово помочь в разрешении конфликта между Турцией и...

НАТО готово помочь в разрешении конфликта между Турцией и Германией

Генсек НАТО предложил посредничество в разрешении конфликта между Германией и Турцией. Североатлантический Альянс предложил посредничество в разрешении конфликта между Турцией и Германией, передает Reuters. Генеральный секретарь НАТО Йенс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх