Новости и события » Общество » Крупный град в Хмельницкой области повредил крыши домов и оставил ряд населенных пунктов без света

Крупный град в Хмельницкой области повредил крыши домов и оставил ряд населенных пунктов без света

Стихийное бедствие нанесло ущерб жилым домам, автомобилям и урожаю.

Вечером 17 июля в Хмельницкой области прошел обильный ливень с крупным градом. Осадки побили окна и крыши домов, повредили автомобили и уничтожили урожай. Многие населенные пункты остались без света.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава Хмельницкой ОГА Александр Корнийчук, опубликовавший фотоснимки с последствиями бедствия, от ливня особенно пострадали села Хмельницкого, Городокского и Ярмолинецкого районов, несколько сел Чемеровецкого, Красиловского и Староконстантиновского районов. Множество населенных пунктов остались без света.

Как сообщает пресс-служба Хмельницкой ОГА, на территории 22 населенных пунктов в 9 районах области повреждены шиферные покрытия более трех тысяч домов, полностью разрушено покрытие школы в с. Вороновка Староконстантиновского района, повалены 26 деревьев, повреждены 32 автомобиля.

Жители региона, тем временем, выкладывают в соцсетях фотографии крупного града.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх