Новости и события » Политика » Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Прокурор республики Крым Наталия Поклонская в своем интервью «Новой газете» попыталась объяснить недавнюю ситуацию с Дмитрием Медведевым и крымской пенсионеркой. Тогда российский премьер-министр на вопрос женщины об индексации пенсий сообщил, что сейчас на это «нет денег» добавив: «Вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения».

Поклонская отметила, что пенсионерка не слишком корректно задала Медведеву вопрос, так как не знала, что пенсии не индексируются по всей России, а не только на территории полуострова. Прокурор также выразила недовольство по поводу раскручивания этой темы журналистами, добавив, что лучше показывать добрые и позитивные моменты.

Когда Поклонскую спросили о том, почему крымчане не ощущают улучшения качества жизни после присоединения к России, прокурор ответила, что «сделанное пока не видно простому человеку».


SpaceX успешно запустила 10 спутников

SpaceX успешно запустила 10 спутников

Космическая компания SpaceX вывела на орбиту коммуникационные спутники. При запуске была успешно использована ракета-носитель Falcon 9. Частная космическая компания SpaceX, принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску, успешно вывела на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх