Новости и события » Политика » Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Поклонская: Пенсионерка в беседе с Медведевым неправильно задала вопрос

Прокурор республики Крым Наталия Поклонская в своем интервью «Новой газете» попыталась объяснить недавнюю ситуацию с Дмитрием Медведевым и крымской пенсионеркой. Тогда российский премьер-министр на вопрос женщины об индексации пенсий сообщил, что сейчас на это «нет денег» добавив: «Вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения».

Поклонская отметила, что пенсионерка не слишком корректно задала Медведеву вопрос, так как не знала, что пенсии не индексируются по всей России, а не только на территории полуострова. Прокурор также выразила недовольство по поводу раскручивания этой темы журналистами, добавив, что лучше показывать добрые и позитивные моменты.

Когда Поклонскую спросили о том, почему крымчане не ощущают улучшения качества жизни после присоединения к России, прокурор ответила, что «сделанное пока не видно простому человеку».


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх