Новости и события » Общество » Признание рупора правосеков: в Крестном Ходе УПЦ нет проплаченных, одни верующие

Признание рупора правосеков: в Крестном Ходе УПЦ нет проплаченных, одни верующие

Спикер Правого сектора Артем Скоропалский (настоящая фамилия Бычков), огорчил бравших у него интервью "свидомых" журналистов киевского издания "Апостроф" ответом на вопрос, есть ли среди участников Крестного хода УПЦ проплаченная массовка.

"Я думаю, что проплаченных там нет. Я думаю, что там реальные религиозные фанатики, всякие безумные бабки из Почаевской лавры, которые ненавидят все украинское, всякие профессиональные паломники. Это фанатики", - ответил Скоропадский.

Также спикер ПС выразил уверенность, что по завершении Крестного хода его участники со всей Украины не останутся в Киеве. Иначе - их "вынесут" из столицы праворадикальные боевики.

"Я думаю, что они тут оставаться не будут. А если попробуют остаться, то их просто вынесут отсюда. Пусть они только попробуют препятствовать крестному ходу Киевского Патриархата", - пригрозил он.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх