Новости и события » Общество » Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Ты стольким жертвовала, мечтая о красивой фигуре: подолгу тренировалась в зале, изнуряя себя сложными упражнениями и затяжными нагрузками, не ела после шести на протяжение нескольких месяце и напрочь отказалась от алкоголя, как вдруг... нежданно-негаданно тебя пригласили на вечеринку all-inclusive.

- Ну оторвись уже, наконец, - неумолимо подзуживает внутренний голос. - Расслабься, пропусти бокал-второй вискаря, выпей красного винишка, дерни соточку любимого мартини, развейся..

От этих мыслей начинает дергаться правый глаз, а рот растягивается в нервной улыбке.

Ты в ужасе гонишь от себя столь соблазнительные мысли о спиртном, поскольку знаешь - алкоголь калорийнее самой вредной пищи. Но стоит ли ограничивать себя в празднике и слыть белой вороной в шумной компании счастливых и выпивших друзей?

Выбор, конечно, за тобой. Но, я считаю, лучше один день расслабиться, чем месяц корить себя за утраченные возможности и веселое времяпровождение. Поэтому, если ты все-таки задумала изменить здоровому образу жизни и побаловать себя спиртным, вот тебе памятка от решительного и вечнохудеющего человека!

Прежде, чем взяться за бутылку, помни о том, что "надо меньше пить".

Для того, чтобы алкогольные калории не пошили во вред, женщинам рекомендуют выпивать не более 2-х порций алкоголя в день, а мужчинам - до 3-4 порций.

При том, что одна порция равна маленькой бутылочке светлого пива, бокалу вина или небольшой рюмке крепкого алкогольного напитка в 25 мл.

Почему так? Тут все просто. Ведь, если предположить, что ты на диете энергетической ценностью до 1500 ккал, то бутылочка красного сухого в 500 ккал лишить тебя всех прелестей пищи - наесться до сыта уже вряд ли получиться. А, если учесть, что алкоголь повышает аппетит, то вообще - пиши-пропала твоя диета. Сорвешься и уйдешь в отрыв, оставив мечты о красивой попе позади.

Следи за тем, что пьешь.

Решила выпить - не мешай алкоголь с газированными напитками. Пей его в чистом виде, на крайний случай, ограничься свежевыжатыми соками или чистой водой. Все мы знаем, что кола-фанта-спрайт содержат огромное количество сахара и пустых калорий. И если ты думаешь, что бокал-второй джин-тоника никак не отразиться на твоих телесах - прекрати себя обманывать. Еще как отразиться, не килограммами, так целлюлитом!

Выбирай низкокалорийные напитки.

Как говориться, из двух зол выбирай меньшую. Прежде чем идти на вечеринку, не забудь пробежаться глазами по списку калорийности алкоголя.

Самым некалорийным алкогольным напитком принято считать светлое пиво, ведь в 100 граммах этого продукта содержится всего 60 кКал. Но только, давай-ка будем честны сами с собой - кто пьет пиво такими дозами? Уж лучше пить белое или красное сухое вино. Оно занимает второе место по содержанию калорий -70 единиц. Далее по списку - полусладкое вино, его калорийность составляет 78 ккал/100 мл.

Далее следует сухое шампанское - 85 кКал и сладкое вино - 100 ккал в 100 мл. Настоятельно не рекомендую потреблять крепкие алкогольные напитки, просто на минуточку представь, что они содержат приблизительно в полтора раза больше - около 250 ккал.

ВИКТОРИЯ АБРА

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?

Что бы такое выпить, чтобы не поправиться?


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх