Новости и события » Общество » Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Министерство образования Турции отозвало лицензии 21 тысячи преподавателей, работающих в частных учебных учреждениях, в ходе правительственных мер по пресечению сопротивления после неудавшейся попытки государственного переворота в стране.

"Лицензии 21000 учителей, работающих в частных учреждениях были отменены. Наводки о том, что эти (люди) в основном связаны с террористической деятельностью, были приняты во внимание", - сказал представитель министерства, не вдаваясь в подробности.

Как сообщается, мера является частью правительственного плана по подавлению сопротивления после военной попытки государственного переворота.

Заявление было сделано вскоре после доклада о том, что Совет по вопросам высшего образования заказал отставки 1577 деканов из университетов по всей Турции.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх