Новости и события » Общество » Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Турция забрала лицензии у более 20 тысяч преподавателей

Министерство образования Турции отозвало лицензии 21 тысячи преподавателей, работающих в частных учебных учреждениях, в ходе правительственных мер по пресечению сопротивления после неудавшейся попытки государственного переворота в стране.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновника Министерства образования Турции.

"Лицензии 21000 учителей, работающих в частных учреждениях были отменены. Наводки о том, что эти (люди) в основном связаны с террористической деятельностью, были приняты во внимание", - сказал представитель министерства, не вдаваясь в подробности.

Как сообщается, мера является частью правительственного плана по подавлению сопротивления после военной попытки государственного переворота.

Заявление было сделано вскоре после доклада о том, что Совет по вопросам высшего образования заказал отставки 1577 деканов из университетов по всей Турции.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх