Новости и события » Спорт » Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Популярная соцсеть Facebook заплатит знаменитостям YouTube Vine и других порталов 2,2 миллионов долларов за раскрутку сервиса видеотрансляций Live. Об этом сообщают корреспонденты одной из иностранных газет, которым удалось ознакомиться с материалами сайта.

Выше упомянутая сумма входит в бюджет размером 50 миллионов долларов, который руководители Facebook выделяют на продвижение видеотрансляций. Компания заключила ряд контрактов со 140 медиа-организациями и известными пользователями на рекламу Facebook Live.

Из материалов Facebook выходит, что 2,2 миллионов долларов получат 15% компаньонов сайта, которые являются известными в YouTube Vine и Instagram. Большая часть от 50 миллионов долларов отойдет на выплаты крупным медиа-фирмам, к примеру, New York Times.

Среди других пользователей называются футболист Антонио Браун (244 000 долларов), олимпийский пловец Майкл Фелпс (224 000 долларов) и актер Джордж Такей - 114 000 долларов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх