Новости и события » Спорт » Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Популярная соцсеть Facebook заплатит знаменитостям YouTube Vine и других порталов 2,2 миллионов долларов за раскрутку сервиса видеотрансляций Live. Об этом сообщают корреспонденты одной из иностранных газет, которым удалось ознакомиться с материалами сайта.

Выше упомянутая сумма входит в бюджет размером 50 миллионов долларов, который руководители Facebook выделяют на продвижение видеотрансляций. Компания заключила ряд контрактов со 140 медиа-организациями и известными пользователями на рекламу Facebook Live.

Из материалов Facebook выходит, что 2,2 миллионов долларов получат 15% компаньонов сайта, которые являются известными в YouTube Vine и Instagram. Большая часть от 50 миллионов долларов отойдет на выплаты крупным медиа-фирмам, к примеру, New York Times.

Среди других пользователей называются футболист Антонио Браун (244 000 долларов), олимпийский пловец Майкл Фелпс (224 000 долларов) и актер Джордж Такей - 114 000 долларов.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх