Новости и события » Происшествия » В захваченном отделении полиции в Ереване открыли стрельбу

В захваченном отделении полиции в Ереване открыли стрельбу

В захваченном отделении полиции в Ереване открыли стрельбу

Злоумышленники, захватившие здание в Ереване, заявили, что стреляли они

В Ереване (Армения) в захваченном отделении полиции открыли стрельбу. Злоумышленники, захватившие здание и удерживающие заложников заявили, что стреляли они, сообщает "Интерфакс".

"Это были предупредительные выстрелы, чтобы полиция не предпринимала действий против собравшихся людей", - заявил один из активистов.

В свою очередь, замглавы полиции Армении Самвел Ованнисян сообщил, что правоохранители не предпринимали никаких активных действий.

Кроме того, оппозиционный депутат Никол Пашинян, который ведет переговоры с захватившими здание полиции в Ереване лицами заявил, что связался с вооруженной группой, члены которой сообщили ему, что внутри здания спокойная обстановка.

"Они сказали, что выстрелами дали понять, чтобы полиция не применяла силу против мирных демонстрантов", - сказал Пашинян.

Вооруженные люди требуют освободить лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.


Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Керамический Xiaomi Mi 6 выходит в продажу

Компания Xiaomi сообщила о начале продаж в Китае Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition с 23 мая 2017 года. Напомним, смартфон Xiaomi Mi 6 уже доступен в продаже почти месяц, но его керамическая вариация пока была недоступна. Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition подробнее ...

загрузка...

 

Вверх