Новости и события » Общество » Дипломат счел бестолковым заявление Турчинова о военном положении

Дипломат счел бестолковым заявление Турчинова о военном положении

Дипломат счел бестолковым заявление Турчинова о военном положении

Известный украинский дипломат Богдан Яременко считает, что заявлению главы СНБО Александра Турчинова о возможном введении военного положения в стране не стоит уделять особого внимания, написал он в своем Facebook.

«Турчинов говорит, что СНБОУ может рассмотреть вопрос о введении военного положения в связи с ухудшением обстановки на фронте. А как же "МВФ не даст кредитов"? А как же "нам не предоставят летальное оружие"? А как же "это спровоцирует Россию на войну"? А как же "ну и что от того военного положения у русских станет меньше танков"? А как же "мы потеряем торговлю с Россией?» - написал Яременко.

По его словам, СНБО действительно может рассмотреть введение военного положения, но от самого пересмотра ничего не изменится.

«Уже рассматривали 28 февраля 2014 года. Только толку с того СНБОУ?», - подытожил дипломат.

Напомним, в зоне АТО за прошедшие сутки погибли пять украинских военных. Двое из них подорвались, остальные погибли из-за атаки боевиков.


Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости...

Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости проезда?

Плюс 50 копеек за проезд. А есть за что? Еще в марте нынешнего года на одном из заседаний исполнительного комитета Черниговского горсовета власти и перевозчики пришли к компромиссу. Тариф на проезд будет поднят суммарно на 1 гривню в два этапа, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх