Новости и события » Hi-Tech » Twitter представил онлайн-форму для верификации аккаунтов

Twitter представил онлайн-форму для верификации аккаунтов

Twitter представил онлайн-форму для верификации аккаунтов

Компания Twitter представила онлайн-процедуру для верификации аккаунтов в сервисе микроблогов. Об этом говорится в сообщении проекта, подробнее о новом сервисе рассказал представитель Twitter и Periscope в России Алексей Шелестенко.

Ранее для получения синей «галочки» верификации пользователю необходимо было связаться с Шелестенко или с кем-то из команды Twitter. Новая форма позволяет оставить заявку на подтверждение аккаунта, не имея знакомств с сотрудниками сервиса.

Шелестенко отметил, что для подтверждения аккаунта пользователю необходимо доказать, что он обладает высокой медийной известностью и цитируемостью - в частности, нужно будет предоставить в поддержку Twitter ссылки о себе с внешних сайтов. К пользователям предъявляется ряд других требований: например, профиль должен соответствовать правилам сервиса, быть полностью заполненным и не закрыт «под замок». Требования по количеству подписчиков при этом отсутствуют.

Компания, как правило, верифицирует в СМИ главных редакторов, редакторов, ключевых журналистов и телведущих. В компаниях «галочку» могут получить высшие руководители - сервис не подтверждает, например, аккаунты директоров по маркетингу и специалистов по SMM, сказал Шелестенко. Среди политиков рассчитывать на верификацию могут депутаты, министры, руководство государственных проектов, а также аккаунты партий и их руководители.

Представитель Twitter добавил, что сервис не дает галочки для защиты от фейков - для удаления копий аккаунтов необходимо отправлять жалобы в техподдержку.

Верифицированные пользователи также получают «галочку» в Periscope и Vine, если они используют эти сервисы, заходя в них через Twitter. Зарегистрированные через номер телефона пользователи пока не могут автоматически получить подтверждение аккаунта в видеосервисах, отметил Шелестенко.


загрузка...

 

Вверх