Новости и события » Общество » ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

Некоторые люди, устав от одиночества и после нескольких неудачных попыток найти свою вторую половинку, отчаиваются когда-либо сочетать себя узами брака.

Не желая оставаться в полном одиночестве, они выбирают себе в супруги весьма неожиданные «вторые половины».

В этом списке вы узнаете о десяти самых странных и безумных свадьбах!

10. Мужчина, который подал в суд, чтобы жениться на компьютере

Военнослужащий-ветеран оспаривает решение суда, которое запрещает ему жениться на своем ноутбуке. Крис Севьер (Chris Sevier) подал ходатайство в 10-ый окружной апелляционный суд США, утверждая, что если разрешено жениться однополым парам, то у него тоже должно быть право связать себя узами брака со своим Макбуком.

Непрофессиональная модель, он утверждает, что компьютеры являются для него «предпочитаемым сексуальным объектом». (Иными словами, он получает больше удовольствия от устройств, чем от реальных женщин.)

Он пытался жениться на устройстве, которое, по его словам, загружено порно, однако власти штата Юта отказали ему в этом праве на основании «сексуальной ориентации». Однако, принимая во внимание прецеденты, установленные следующими несколькими историями, он, возможно, добьется своего.

9. Россиянин, который женился на пицце

Активно ищете любовь своей жизни? Этот 23-летний жених из Томска уже нашел свою вторую половинку в пицце. Парень, имя которого не известно, женился на этом блюде после того, как ему надоело быть одиноким (правда, в ЗАГСе этот брак регистрировать отказались).

Эксцентричная церемония бракосочетания состоялась в одной из пиццерий Томска. Новобрачный признался, что у него не было глубоких исерьезных отношений со своей «невестой», но в любом случае решил сделать это, поскольку она никогда его не предаст, а он ее действительно любит.

8. Женщина, которая вышла замуж за своего кота после того, как ее последние отношения закончились расставанием

После болезненного расставания многие женщины думают, что больше никогда не встретят свою любовь. Но для 48-летнего веб-дизайнера Барбареллы Бюхнер (Barbarella Buchner) из Лондона поиск другого мужчины после разрыва 7-летних отношений - последнее, о чем она подумала, потому что считает, что уже нашла свое счастье, дружеское общение и эмоциональное чувство удовлетворения вместе со своими котами.

Так же невероятно, как это и звучит, Барбарелла думает, что она нашла не одну, а две родные души в лице, то есть в мордочках своих котов-братьев, Спайдера (Spider) и Лугоши (Lugosi). Ее преданность им настолько сильна, что десятью годами позже она даже вышла за них замуж во время онлайн-церемонии.

В 2004 году Барбарелла решила оформить это официально и нашла способ выйти замуж за своих котов. Она нашла веб-сайт под названием Marryyourpet, на котором прочла перечень правил, которые должен соблюдать человек, женившийся на своем домашнем животном. (Для начала, не разрешается истязать свое домашнее животное при любых обстоятельствах.)

Как только заявку Барбареллы одобрили, и она сделала небольшой взнос в размере около 20 фунтов стерлингов, женщина связала себя узами брака с Лугоши и Спайдером во время быстрой онлайн-церемонии, кликнув на слове «Да!».

7. Художница, которая вышла замуж за камень, утверждая, что чувствует себя под его защитой

Художница Трейси Эмин (Tracey Emin) призналась, что вышла замуж за камень. Известная своей преданностью работе и неординарными проектами, она связала себя узами с древним камнем во Франции, «увидев в нем защиту, а не нечто, вселяющее страх». Согласно сообщениям, она вышла замуж в погребальном саване своего отца.

Художница также призналась, что больше не занимается сексом, а вместо этого концентрируется только на любви и работе.

6. Житель Токио стал первым человеком, женившимся на персонаже видеоигры

Нене Анегасаки (Nene Anegasaki) - это остроумная красавица с наивным взглядом. Она выглядит дерзко-привлекательной в сексуальных юбках, не спорит и всегда появляется по зову некоего жителя Токио, вот почему 27-летний парень решил на ней жениться.

Единственная сложность в том, что она - персонаж из видеоигры Nintendo DS под названием Love Plus («Любовь Плюс»). Тем не менее, это не помешало Sal 9000 - так назвался жених - жениться во время церемонии, свидетелями которой стали тысячи Интернет-пользователей.

Свадьба состоялась в 2009 году и стала первым союзом человека и персонажа компьютерной игры. Нарядившись в белый смокинг, Сал женился на Нене на глазах друзей и Интернет-пользователей, смотревших церемонию бракосочетания в режиме онлайн.

5. Женщина, которая разыскала донора спермы и вышла за него замуж

Через год после того, как Амина Харт (Aminah Hart) родила свою дочь Лейлу (Leila) от анонимного донора спермы, она разыскала его, потому что захотела, чтобы ее маленькая дочь знала, кто ее отец. Молодая мама нашла донора, они влюбились друг в друга и в декабре 2015 года поженились.

Родившаяся в Лондоне австралийка выбрала анкету Скотта Андерсена (Scott Andersen), потому что он назвал себя счастливым и здоровым мужчиной. Харт нашла Андерсена через Интернет, зная лишь его имя и профессию. Она связалась с ним через регистр доноров для экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и отправила фотографию Лейлы. Мужчина и женщина договорились встретиться.

Андерсен и Харт начали проводить все больше и больше времени вместе, и вскоре у них завязались романтические отношения. Харт написала книгу об их истории любви «Как я встретила твоего папу» («How I Met Your Father»), а сейчас идут съемки фильма по этой книге. И если их история - не романтичная комедия, тогда уж мы не знаем что.

4. Женщина, сменившая свое имя на «Прекрасное создание» (Beautiful Existence), вышла замуж за саму себя в Париже

Этой женщине придется винить саму себя, если ее последний брак распадется.

Прекрасное Создание - это 42-летняя мать двоих детей из Сиэттла, которая официально сменила свое имя Дезире Лонгэба (Desiree Longabaugh) и потратила 7000 долларов на то, чтобы выйти замуж за саму себя у Эйфелевой башни в Париже спустя 10 лет после болезненного развода.

По ее словам, она всегда мечтала связать себя узами брака в Париже и решила, что у нее будет небольшая церемония в июне 2015 года с участием фотографа и трех ближайших друзей.

Женитьба на самом себе становится неожиданным новым трендом. В 2015 году Ясмин Элеби (Yasmin Eleby) из Хьюстона, штат Техас, вышла замуж за саму себя после неудавшейся попытки до 40 лет найти мужчину своей мечты.

3. Мужчина, который женился в Вегасе на своем смартфоне

В Лас-Вегасе проводится немало быстрых свадеб, но один человек проделал путь в Город Грехов, чтобы сказать «Да!» своему смартфону. Аарон Червенак (Aaron Chervenak), 34-летний житель Лос-Анджелеса, женился на своем мобильном телефоне в свадебной часовне The Little Vegas Chapel в Неваде в этом году в попытке донести свою точку зрения о возрастающей сильной привязанности общества к смартфонам, равно как и зависимости от них.

Аарон объяснил, что когда прибыл в Вегас, связался с представителями свадебной часовни, чтобы узнать, готовы ли они провести «слегка нетрадиционную церемонию». Он с радостью узнал, что они сделают это без проблем.

Его черный iPhone, «наряженный» в белый чехол, возвышался на декорированной подставке, которая находилась рядом с ним. На этом причудливом бракосочетании даже присутствовало несколько гостей.

К сожалению, не все поддержали этот союз. «Через 18 месяцев он его заменит https://youtu.be/t8qyRRa2tEY «, написал один из комментаторов под видеозаписью свадьбы, выложенной в Интернет на канале YouTube.

2. Таец, который женился на своей мертвой возлюбленной во время похоронно-свадебной церемонии

Житель Тайваня женился на своей подруге, погибшей в дорожном происшествии, во время похоронно-свадебной церемонии.

Чадил «Деффи» Юэнуинг (Chadil «Deffy» Yuenying) женился на своей 10-летней подруге Саринье «Анне» Камсук (Sarinya «Anne» Kamsook), а фотографии с церемонии опубликовал у себя в Facebook.

Согласно онлайн-ресурсам, они планировали пожениться, но отложили свадьбу, потому что Юэнуинг сначала хотел закончить учебу.

1. Женщина, которая вышла замуж за своего коня

В 2014 году Верховный суд Дании был вынужден признать право 28-летней защитницы прав животных выйти замуж за своего коня, создав юридический прецедент и тем самым открыв дорогу регистрации браков между людьми и животными по всему миру.

Миланья Бросквит (Milanja Broskvit) выступила с обращением, что она и ее муж Торген (Thorgen) стали жертвами видовизма, предубеждения, аналогичного расизму или сексизму.

«Различия между нашими видами не делают нас разными по своей сути. Отношения между особями основываются на групповом членстве, а не на морально не относящихся к делу физических различиях. Аргумент в том, что видовое членство не имеет моральной значимости», - обратилась к Верховному суду Бросквит.

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб

ТОП-10 самых странных и безумных свадеб


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх