Новости и события » Культура » Актрисе Лесли Джонс устроили травлю в Twitter

Актрисе Лесли Джонс устроили травлю в Twitter

Актрисе Лесли Джонс устроили травлю в Twitter

Недавно состоявшаяся премьера нового фильма «Охотники за привидениями» повлекла за собой крайне неприятные события для одной из участниц ленты, темнокожей актрисы Лесли Джонс. Звезде устроили настоящую травлю неадекватные пользователи сети Twitter.

Обычно после показа картины, которая является вариацией на какой-либо известный фильм, актеров атакуют личности, недовольные отснятым материалом. Но на этот раз история, произошедшая с Лесли Джонс, шокировала своей беспрецедентностью.

Комментаторы, не оценившие киноленту, не смогли найти более оригинального способа критики, чем начать «травить» актрису, сыгравшую в картине. В адрес Джонс поступила масса оскорблений, носящих женоненавистнический и расистский характер, а кто-то даже взломал аккаунт актрисы, чтобы обнародовать от ее имени не менее гадкие ответы на унижение.

Разочарованная Лесли Джонс отмечает, что наконец-то поняла причину отказа многих звезд от жизни в виртуальном пространстве. По ее словам, она никак не думала, что будет иметь дело с такой колоссальной агрессией, и испытывает огромную боль из-за нападок неуравновешенных личностей.

Несмотря на это, у артистки есть и защитники, настаивающие на необходимости обращения в техподдержку сайта Twitter, поскольку профили хейтеров следует немедленно заблокировать. Сторонники огорченной знаменитости заявляют, что позволять себе подобные поступки могут лишь недалекие и трусливые люди.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх