Новости и события » Общество » На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

Политолог Ленора Дюльбер сообщила, что Судакское отделение полиции подало апелляцию на постановление суда о закрытии административного производства в отношении 4-х крымских татар, проехавших по городу с национальными флагами 18 мая.

На своей странице в Facebook Дюльбер написала:

"Ребят ждет еще один этап разбирательства, интересно какие "аргументы" на этот раз представит полиция? О том, что крымскотатарский флаг средство агитации, мы уже слышали, путанные свидетельские показания представителей ГИБДД, не способных отличить просто движение от движения в колонне, тоже уже было. В интересное время живем, узнаем много нового и увлекательного".

Напомним, 7 июня так называемый Судакский городской суд оправдал Аблякима Аблякимова, Сейтмамута Сейтумерова, Энвера Чавуша и Алима Муслядинова, которых пытались обвинить по ст 20.2 КоАП РФ. 18 мая, в День памяти геноцида крымских татар, они проехали по Судаку на машинах с крымскотатарскими флагами.

{gallery1}


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх