Новости и события » Общество » На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

На решение закрыть дело об автопробеге 18 мая в Судаке подали апелляцию (ДОКУМЕНТ)

Политолог Ленора Дюльбер сообщила, что Судакское отделение полиции подало апелляцию на постановление суда о закрытии административного производства в отношении 4-х крымских татар, проехавших по городу с национальными флагами 18 мая.

На своей странице в Facebook Дюльбер написала:

"Ребят ждет еще один этап разбирательства, интересно какие "аргументы" на этот раз представит полиция? О том, что крымскотатарский флаг средство агитации, мы уже слышали, путанные свидетельские показания представителей ГИБДД, не способных отличить просто движение от движения в колонне, тоже уже было. В интересное время живем, узнаем много нового и увлекательного".

Напомним, 7 июня так называемый Судакский городской суд оправдал Аблякима Аблякимова, Сейтмамута Сейтумерова, Энвера Чавуша и Алима Муслядинова, которых пытались обвинить по ст 20.2 КоАП РФ. 18 мая, в День памяти геноцида крымских татар, они проехали по Судаку на машинах с крымскотатарскими флагами.

{gallery1}


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх