Новости и события » Культура » Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Мисс Вселенная Оксана Федорова заявила, что не понимает женщин, которые в Сети рассказывают о том, как стали жертвами насилия. Федорова раскритиковала набирающий в Интернете популярность флешмоб ЯНеБоюсьСказать, отметив, что женщины в наше время требуют не сочувствия, а контроля: «Не совсем понимаю целесообразность этого флешмоба. Зачем говорить о личных проблемах на всю страну? Если с тобой случилась беда, сходи в церковь или к психологу. Я бы в подобной ситуации, наверное, так и сделала. А писать жуткие посты в интернете о том, что тебя изнасиловали, - зачем?» - задается риторическим вопросом Оксана.

По мнению Федоровой, женщины, которые стали жертвами насилия, сами виноваты в том, что с ними произошло, потому что позволили себе лишнего: "Повод задуматься не только о том, что социальное окружение неадекватных, плохо воспитанных мужчин может быть очень опасным, но и о нравственной чистоте нас, женщин. Мы должны думать о будущей семье, о детях... Родителям тоже стоит обратить внимание на то, чем занимается и во что одевается их дочь. Почему мамы не внушают девочкам правила поведения, приличия, что сегодня можно надевать, что нельзя, что к месту, а что нет. Своим несуразным видом молодые девушки часто провоцируют окружающих мужчин на агрессивные действия. Последствия такого поведения в слезах выкладываются во Всеобщей сети под хештегом ЯНеБоюсьСказать".


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх