Новости и события » Культура » Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Оксана Федорова считает, что жертвам насилия не нужно говорить об этом в Сети

Мисс Вселенная Оксана Федорова заявила, что не понимает женщин, которые в Сети рассказывают о том, как стали жертвами насилия. Федорова раскритиковала набирающий в Интернете популярность флешмоб ЯНеБоюсьСказать, отметив, что женщины в наше время требуют не сочувствия, а контроля: «Не совсем понимаю целесообразность этого флешмоба. Зачем говорить о личных проблемах на всю страну? Если с тобой случилась беда, сходи в церковь или к психологу. Я бы в подобной ситуации, наверное, так и сделала. А писать жуткие посты в интернете о том, что тебя изнасиловали, - зачем?» - задается риторическим вопросом Оксана.

По мнению Федоровой, женщины, которые стали жертвами насилия, сами виноваты в том, что с ними произошло, потому что позволили себе лишнего: "Повод задуматься не только о том, что социальное окружение неадекватных, плохо воспитанных мужчин может быть очень опасным, но и о нравственной чистоте нас, женщин. Мы должны думать о будущей семье, о детях... Родителям тоже стоит обратить внимание на то, чем занимается и во что одевается их дочь. Почему мамы не внушают девочкам правила поведения, приличия, что сегодня можно надевать, что нельзя, что к месту, а что нет. Своим несуразным видом молодые девушки часто провоцируют окружающих мужчин на агрессивные действия. Последствия такого поведения в слезах выкладываются во Всеобщей сети под хештегом ЯНеБоюсьСказать".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх