Новости и события » Спорт » Предложение «Зенита» по Жулиано будет увеличено до 7 миллионов евро

Предложение «Зенита» по Жулиано будет увеличено до 7 миллионов евро

Предложение «Зенита» по Жулиано будет увеличено до 7 миллионов евро

Питерский «Зенит» проявляет серьезное намерение произвести трансфер полузащитника "Гремио" Жулиано. Накануне питерский клуб уже делал предложение «Порту-Алегри» о покупке полузащитника за 5,5 млн евро, однако данное предложение было отклонено.

Новоиспеченный тренер «Зенита» Мирча Луческу уже знаком с уровнем профессионализма Жулиано, т. к. однозначно видел его игру работая в украинском «Шахтере».

Отметим, что «Зенит» в данный момент активно занимается поиском игрока, который может стать достойной заменой Акселя Витселя, покидающего Российскую Федерацию. Накануне появлялись сообщения о том, что зенит активно интересуется лидером сборной Словакии Робертом Маку и готов был отдать за него 4 миллиона евро.

В следующем футбольном сезоне питерский клуб будет выступать во втором по величине турнире Европы, заняв в домашнем чемпионате 3 место и выиграв кубок России.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх