Новости и события » Культура » Стинг запишет первый рок-альбом за 13 лет

Стинг запишет первый рок-альбом за 13 лет

Стинг запишет первый рок-альбом за 13 лет

Представители международной прессы сообщают о том, что известный британский музыкант Стинг на данный момент вплотную занялся записью своего нового релиза, который преданные поклонники по всему миру ожидают уже более трех лет. Данная пластинка станет уже 12-й в сольной карьере бывшего участника The Police. Стинг не исключает, что она приобретет «оттенок рокового звучания».

Альбом получил название 57th & 9th и в нем певец показывает, что все еще готов удивлять своих поклонников. На этот раз дело касается роковой составляющей. Впервые за долгие годы достаточно «дерзко» зазвучала гитара, что присуще, скорее творчеству The Police, с которыми Стинг начинал свое восхождение к музыкальному олимпу. Такое необычное название было альбому в честь улиц, которые Стинг каждый день проезжал по дороге в студию, где как раз-таки и записывал очередной свой шедевр.

Последняя пластинка Стинга называлась The Last Ship. В свет она вышла в 2013 году. Там певец собрал все свои воспоминания о послевоенной жизни и изложил в лирической тематике, столь привычной поклонникам. Вслед за этим Стинг заявил, что возьмет временный перерыв от музыкальной деятельности, дабы переосмыслить свою карьеру и, возможно, начать двигаться несколько в другом направлении. Объявление о том, что пластинка будет роковой, крайне удивило поклонников, но многие вне себя от счастья, ведь уже давно хотели увидеть именно такого Стинга.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх